首页   |   部门简介   |   办事指南   |   基层党建动态   |   干部工作   |   党校工作   |   学习园地   |   组工信息   |   群众路线   |   三严三实 
当前位置: 首页 >> 三严三实 >> 正文
高德荣同志先进事迹报告会在云南师范大学举行
2015-03-18 22:36   审核人:   (点击: )
报告会现场
为深入开展“三严三实”和“忠诚干净担当”专题教育,3月17日,云南师范大学举行高德荣同志先进事迹报告会,动员全校师生向高德荣同志学习。据悉,这是报告团首次进入云南高校演讲。
报告会现场,与会人员首先观看习近平总书记会见高德荣同志等少数民族代表和刘云山同志会见高德荣同志先进事迹报告团成员短片。接着,高德荣同志先进事迹报告团成员为大家作报告。
今年1月20日,习近平总书记在云南考察会见贡山独龙族怒族自治县干部群众代表时,对高德荣同志给予高度评价,称赞高德荣同志是时代楷模,不仅是独龙族的带头人,也是全国的一面旗帜。
报告团的4位同志从不同角度展现了高德荣同志的先进事迹。怒江州委宣传部常务副部长稳宜金的《我们的“老县长”》、贡山县独龙江乡孔当村村委会主任普光荣的《我的“阿摆(父亲)”》、高德荣同志的女儿高迎春的《父亲的大爱》、云南广播电视台记者于瀛的《独龙江畔追梦人》,都回顾了高德荣同志工作和生活的点点滴滴,再现了一个个生动感人的情景,赢得了与会人员的热烈掌声。
来自怒江,现在云南师范大学就读的大一师范生何明润听取了报告会后感慨颇深,他准备毕业后回到怒江投身教育事业,“我们这代人都应该向高德荣同志学习”。
云南师范大学文学与新闻传播学院党委副书记熊永翔认为高德荣同志起了模范带头作用,而作为师范院校,云师大更应该教育、引导好学生,鼓励学生服务基层。
关闭窗口
版权所有:云南师范大学党委组织部 滇ICP备05001257号
地址: 呈贡区雨花片区1号 邮编:650500